明星经纪公司
李玉刚
日期:2012-11-12
李玉刚经纪公司 李玉刚广告代言 李玉刚签约公司 李玉刚经纪人联系电话:15921988839
李玉刚,中国歌剧舞剧院国家一级演员、全国青联委员、青年表演艺术家。他在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间,其表演将中国民族艺术、传统戏曲、歌剧辅以时尚包装,被海外媒体称为“中国国宝级艺术家”。2006年,获央视《星光大道》年度季军,以超高人气成 “无冕之王”。2007年《凡花无界》北京演唱会反响空前。2009年悉尼歌剧院《盛世霓裳》演唱会受世界瞩目并获悉尼市政府颁发的“南十字星”文化金奖。2010年《镜花水月》演唱会全球巡演11场盛况空前,其中日本东京站和中国人民大会堂的演出更为轰动。
大事记
  1978年7月23日:出生于吉林省公主岭市一个普通的农民家庭。
  1998年:开始演艺生涯,一次偶然的机会接触了戏曲男旦艺术,从此一边演出一边求学,潜心钻研。
  2005年春节:李玉刚随中国“玫瑰钻石表演艺术团”赴欧洲巡演,把中国古老的艺术带出国门。
  2006年:获星光大道年度季军,是演艺事业道路上的一个重大转折,从此为全国人民所熟悉。
  2006年10月:代表中国歌星参加在韩国首都首尔举办的第八次中韩歌会
2007年2月:代表中国艺人参加在澳大利亚悉尼歌剧院举办的《相约中国节》
  2007年5月:李玉刚在北京北展剧场举行《凡花无界》个人演唱会
  2007年12月2日:李玉刚在长春开个人演唱会
  2007年12月22日:代表中国方面参加《爱·和平》中日艺术家交流演出
  2008年2月3日:大连电视台大春节特别节目---久久合家欢凡花无界李玉刚演唱会
  2008年4月26日:在纽约参加“2008联合国之春文化节”演出,并被颁予“世界和谐大使”的称号
  2008年:李玉刚长绸长度24米被载入大世界吉尼斯记录
  
2009年2月23日:李玉刚正式加入中国歌剧舞歌院
  2009年3月吉林省授予李玉刚“国家一级演员”称号
  2009年7月28日:李玉刚“盛世霓裳——2009李玉刚悉尼歌剧院个人演唱会”,成为继宋祖英2002年之后第二个登上世界顶级艺术殿堂悉尼歌剧院开个唱的中国人,被颁予“南十字多元文化贡献金奖。”
  2010年1月8日-10日:李玉刚在北京保利剧院推出连续三场全新概念的《镜花水月新春演歌会》座无虚席的盛况空前。
  2010年3月29日:深圳发展银行北京分行成立十周年李玉刚《镜花水月》专场演唱会在北展举行;
  2010年上海世博会期间担任吉林省世博形象宣传大使,李玉刚作为世博明星值日生出世博北京活动周
  2010年5月2日:李玉刚《镜花水月》全球巡演首站在北京人民大会堂举行;
  
2010年5月29日:李玉刚《镜花水月》演唱会全球巡演第二站在上海大舞台(上海体育馆)成功举行。
  2010年7月3日:李玉刚《镜花水月》演唱会全球巡演第三站在南京人民大会堂成功举行。
  2010年8月27日-29日:李玉刚在日本东京艺术剧院连续推出三场《镜花水月》演唱会,日本国宝级大师坂东玉三郎到场观看。 
  2010年9月22日:李玉刚参演金秋文艺晚会《贵妃醉酒》、《岭上公主》在吉林省公主岭市举行。
  2010年12月31日-2011年1月1日:李玉刚参加深圳卫视跨年演唱会
  2011年1月2日:《镜花水月》2011李玉刚北京大型演歌会。
  2011年2月17日:李玉刚参加湖南卫视的元宵晚会,献歌《镜花水月》
  2011年3月31日:李玉刚参加真维斯娱乐大典,现场与龚琳娜互相学唱。
  2011年4月2日:李玉刚参加电视剧导演年会,现场献唱《百花深处》主题曲
  《花满楼》。
  2011年4月5日:李玉刚参加江苏兴化大型水上实景演出,现场演出《新贵妃醉酒》等
  2011年5月1日:李玉刚参加江苏南京弘阳集团璀璨星光演出,演唱《新贵妃醉酒》等
  2011年5月3日:李玉刚和他的朋友(凤凰传奇、旭日阳刚等)参加江苏常州武进淹城演出,演唱《新贵妃醉 酒》等
参演电视剧
2009年:《关东大先生》饰李筱玉
  2009年:《闯关东中篇》饰付磕巴
  2010年:《碧波仙子》饰 观世音渔翁
2010年:《百花深处》饰萧俊生
  2010年:《大源奇事》(现更名《老病号》)饰叶知秋
参演电影
  2007年:《天下第二》饰爱贝勒
参演话剧
  2007年在话剧《红楼梦》中饰演“琪官"
获奖情况
  2006年获星光大道年度季军;
  2009年获“南十字多元文化贡献金奖”;
  2009年度娱乐星锐榜,李玉刚获最佳人气星锐奖。
  2010年入围“免网杯”中国文艺网络奖(中国网络代表最高荣誉)最佳歌手候选人。
2010BQ红人榜 年度风尚艺术红人
你在找李玉刚经纪人,李玉刚经纪公司,李玉刚签约公司,李玉刚广告代言,李玉刚经纪人联系方式吗,你想请李玉刚做你的品牌形象代言人吗,想请李玉刚出席商演活动吗, 李玉刚出场费最低价格,请找星海湾明星经纪http:// www.xhwmxjj.com,经纪人联系方式:15921988839,明星经纪网 明星代言网。李玉刚代理公司,李玉刚演艺经纪公司,李玉刚经纪人联系方式,李玉刚资料。